«Британия вернись»: бой-бэнд пытается остановить Brexit

Музыкальная группа Breunion Boys выпустили свой дебютный трек, в котором они умоляют Великобританию вернуться в ЕС. Создатель группы, британка Джулия Вельдман (Julia Veldman), объявила о том, что в самое ближайшее время группа планирует турне по Великобритании, главным посланием которого станет тема «особой значимости Евросоюза для Великобритании».

Вельдман покинула родину и переехала в США в июне 2016 года после легендарного референдума, объявившего о выходе Королевства из Евросоюза . Она решила обратиться «к лучшему, что когда-либо Британия давала миру, а именно традиции бой-бэнда, который может рассказать о серьезной проблеме». Для этого британка сформировала Breunion Boys.

Бой-бэнд состоит из пяти мужчин в возрасте от 21 до 25 лет. «Все участники этого проекта бесплатно хотят поделиться со всей Европой тем, во что мы действительно верим», - заявила Вельдман.

Трек группы «Britain Come Back» был написан для Breunion Boys голландским композитором Флавией Фаас. Песня критикует кампанию за выход Британии из ЕС за то, что её организаторы «обманули народ».


Другие материалы

-
-