Disney снимет свои "Звездные войны"

Киностудия Disney планирует снять сериал, который станет приквелом к фильму "Изгой-один. Звездные войны. Истории". Он будет показываться в собственном сервисе потокового видео Disney+, рассказал глава компании Роберт Айгер.

К съемкам сериала компания намерена приступить в 2019 году, название для него еще не выбрано. Одну из ролей исполнит мексиканский актер Диего Луна, будут показаны приключения персонажа, сыгранного им в "Изгое-один". Айгер отметил, что в сериале будут рассказаны "истории, наполненные шпионажем", а также "дерзкими попытками вернуть надежду галактике в тисках безжалостной Империи". Дата его выхода пока не называется.

Оригинальную трилогию "Звездных войн" Джордж Лукас завершил в 1983 году, а в конце 1990-х режиссер решился на перезапуск франшизы. Он снял три фильма о событиях, которые предшествовали действию трех первых эпизодов, напоминает ТАСС.

В 2012 году компанию Лукаса Lucasfilm приобрела Disney. В 2015 году на экраны вышел седьмой эпизод "Звездных войн", а в прошлом - восьмой. Появившийся на экранах в 2016 году "Изгой-один. Звездные войны. Истории" стал первым спин-офф к оригинальной саге, а в нынешнем году вышел второй - "Хан Соло: Звездные войны. Истории".


Другие материалы

-
-