Президент Таджикистана наградил своего сына орденом "Золотая корона"

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в преддверии 27-летия независимости республики, которое будут отмечать 9 сентября, наградил ряд работников различных профессий государственными наградами, премиями, а также присвоил воинские и специальные звания. Об этом сообщила пресс-служба таджикского президента.

Так, указом Эмомали Рахмона за достойную и плодотворную деятельность в исполнительном органе государственной власти орденом "Зарринточ" ("Золотая корона") второй степени награжден председатель города Душанбе, старший сын главы государства 30-летний Рустами Эмомали.

Эту награду получают государственные и общественные деятели, другие граждане Таджикистана за выдающиеся заслуги, активную государственную и общественно-политическую деятельность, за высокие достижения в проведении в жизнь демократических преобразований и экономических реформ, развитии науки и культуры, за особые заслуги в защите Отечества, за самоотверженность и гражданскую доблесть, проявленные в деле упрочения мира, стабильности и укрепления таджикской государственности.

На церемонии глава государства выразил уверенность в том, что все награжденные и в дальнейшем будут направлять свои усилия, опыт и знания на благоустройство Таджикистана, укрепление мира и стабильности, внесут достойный вклад в развитие экономики республики и другие созидательные цели, сообщает "Интерфакс".


Другие материалы

-
-