США готовятся к Дню Благодарения массовыми убийствами

В четверг 22 ноября жители Америки будут отмечать День благодарения, при этом начало недели уже успело омрачиться трагическими событиями в разных частях страны. В понедельник, 20 ноября, в Чикаго, Денвере, Сент-Луисе и Филадельфии произошли перестрелки, погибли десять человек.

В Чикаго после полудня между неизвестным мужчиной и работницей госпиталя произошёл конфликт на парковке. После того, как злоумышленник достал пистолет, угрожая приятелю женщины, вступившемуся за неё, вызвали полицию. Офицеры, прибыв на место происшествия, даже не успели выйти из машины, потому что злоумышленник открыл огонь, затем забежал в больницу. В результате перестрелки погибли четверо: один из полицейских, врач, фармацевт и сам стрелявший.

В центральной части Денвера, рядом с бейсбольным стадионом Курс-Филд произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек, ещё четверых доставили в больницу. Полиция ведёт опрос свидетелей и собирает информацию о подозреваемом.

В городе Балвин штата Миссури мужчина застрелил женщину в католической лавке. Полиция ищет преступника, скорее всего, он до сих пор вооружен.

Полиция, приехавшая в дом на юго-западе Фидалельфии, обнаружила четверых убитых – двух мужчин и двух женщин в возрасте приблизительно 30 лет. Всех четверых застрелили в голову. По предварительной информации, в преступлении замешаны два человека, один из которых жил в этом доме.


Другие материалы

-
-