​​​​​​​В Москву в преддверии Fashion Freak Show приехал Жан-Поль Готье

.
Поделиться
В Москву в преддверии Fashion Freak Show приехал Жан-Поль Готье

Французский модельер Жан-Поль Готье приехал в российскую столицу, чтобы осмотреть Московский дворец молодежи, где 6 февраля 2020 года будет проходить его проект Fashion Freak Show. В Петербурге гастроли модно-танцевального шоу начнутся 31 января. Шоу, поставленное в 2018 году, впервые приезжает на гастроли в Россию.

"Мы должны посетить театр, в котором будет проходить наше Freak Show, я еще не видел ни театр в Москве, ни в Санкт-Петербурге", - сообщил кутюрье, пишет ТАСС.

Он рассказал о том, что Москва сильно изменилась с тех пор, как он был здесь 10 лет назад. "Появилось много красивых новых зданий, Москва все та же, но в то же время совсем другая. Иногда я приезжаю на место, и понимаю, что уже был здесь. Но, конечно, я вижу много открывшихся мест, новых магазинов, ресторанов", - отметил Готье.

Любимое место Готье в Москве - Красная площадь, в этот приезд он также намерен посетить главную достопримечательность страны.

Fashion Freak Show - уникальное модно-танцевальное шоу, которое впервые было представлено в сентябре 2018 года. "Я затрагиваю новые темы - такие, как эстетическая хирургия и ее порождения или ярмарка тщеславия соцсетей", - рассказал модельер.

Поставил шоу сам Готье, режиссером выступил Тони Маршалл, хореографом - Марион Мотин, ранее работавшая с Мадонной, а музыку для шоу, в котором участие принимают актеры, артисты цирка и танцовщики, написал многократный лауреат премии "Грэмми" Нил Роджерс. Для Fashion Freak Show Готье специально создал несколько десятков костюмов.

Читайте по теме

facebook youtube telegram ВКонтакте