30 июня Театр на Бронной завершает сезон и откроется 10 августа. 29 июня, за день до закрытия сезона, в историческом здании прошла пресс-конференция, посвященная итогам и планам Театра на Бронной. В качестве спикеров выступили художественный руководитель театра Константин Богомолов, директор театра Елена Мироненко, режиссеры Эдгар Закарян и Микита Ильинчик.

До конца 2021 года запланировано четыре премьеры – спектакли «Дядя Лева» Константина Богомолова по тексту Зорина «Покровские ворота», «Гамлет» в современной интерпретации Шекспира от молодого режиссера Эдгара Закаряна и две работы по Чехову: «Вишневый сад» Микиты Ильинчика и «Платонов. Болит» Александра Молочникова. Художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов в новом сезоне начнет ставить спектакль «Идиот», по роману Достоевского. Премьера это й постановки запланирована на 2022 год.

В начале 2021 года директором Театра на Бронной стала Елена Мироненко. На пресс-конференции она рассказала об основных этапах стройки и обновлении театра. Здание на Бронной откроется весной 2022 года. Больше 70% ремонта уже позади. Сейчас идет отделка фойе и зрительного зала, планируется полное обновление сценического пространства и внедрение современного оборудования.

Гастроли Театра на Бронной начнутся в конце лета. При поддержке фонда «Искусство, наука и спорт» спектакль «Женщина-змея» увидят жители Оренбургской, Белгородской и Курской областей. Осенью театр отправится на гастроли в Казахстан. Спектакль «Благоволительницы» будет представлен на Первом Всероссийском фестивале «Литература». И затем, уже в конце октября, на Новосибирском фестивале «ХАОС» – спектакль «Бесы Достоевского».

На сайте Театра на Бронной уже опубликован репертуар на следующий сезон и открыта продажа билетов, а также появился «мерч» (от merchandize – продвигать, рекламировать) к спектаклю «Дядя Лева» и «Бесы Достоевского».