Из-за коронавируса ушел из жизни актер из мексиканского телесериала "Дикая Роза"

.
Поделиться
Из-за коронавируса ушел из жизни актер из мексиканского телесериала "Дикая Роза"

Накануне в больнице в Мехико ушел из жизни 76-летний мексиканский актер Раймундо Капетильо, известный по своей роли в телесериале "Дикая Роза" – причиной его смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом COVID-19, - сообщает издание Universal.

Информацию о смерти Капетильо подтвердила Национальная ассоциация исполнителей (ANDI). "Совет директоров и Наблюдательный совет ANDI сообщают о прискорбной кончине исполнителя Раймундо Капетильо. Наши самые искренние соболезнования его семье и друзьям", - написала ассоциация на своей странице в Twitter, передает РИА Новости.

Мексиканский актер Раймундо Капетильо родился 1 сентября 1943 года в Мехико. В конце 1960-х годов начал свою карьеру на телевидении, в театре и кино. Российским зрителям он хорошо известен по роли доктора Рейнальдо в телесериале "Дикая Роза". Он также снимался в фильме "Белые розы для моей черной сестры", серийной мелодраме "Итальянка собирается замуж", сериалах "Вивиана", "Мама-компаньонка", "Женщина, случаи из реальной жизни", "Хуана Ирис", "Волшебная молодость", "Марисоль" и многих других.