Микки Рурк завершил съемки в фильме ужасов Warhunt

.
Поделиться
Микки Рурк завершил съемки в фильме ужасов Warhunt

Американский актер Микки Рурк завершил съемки в фэнтезийном фильме ужасов Warhunt ("Военная охота"), несмотря на пандемию коронавируса, сообщает Variety.

Правительство Латвии, где проходила часть работы над лентой, разрешило съемочной группе продолжить кинопроизводство. Все сотрудники соблюдали меры безопасности: носили маски и перчатки, измеряли температуру два раза в день, соблюдали дистанцию и дезинфицировали оборудование.

"Я приехал в Ригу на съемки. Из-за этого COVID-19 чуть все не вышло из-под контроля. Но в итоге было замечательно", - прокомментировал Рурк, передает РИА Новости.

Продюсер Ю-Фай Суэн рассказал Variety, что график актера пришлось изменить, поскольку Латвия собиралась закрывать авиасообщение с другими странами.

"К счастью, он согласился прилететь пораньше, - уточнил Суэн.

Актеры и члены съемочной группы быстро приспособились к маскам и другим мерам предосторожности и стали работать более эффективно, - рассказал режиссер картины Мауро Боррелли.

В фильме рассказывается об американских солдатах, которые выполняют секретную миссию во время Второй мировой войны, но попадают в ловушку. Теперь они имеют дело не только с фашистами, но и с жуткой ведьмой.

В фильме снялись Роберт Неппер (сериал "Побег"), Джексон Рэтбоун ("Сумерки", "Повелитель стихий") и другие.

Дата выхода хоррора пока не озвучена.