​​​​​​​Джоди Фостер сняла политический рекламный ролик для Майкла Блумберга

.
Поделиться
Джоди Фостер сняла политический рекламный ролик для Майкла Блумберга

Голливудская актриса Джоди Фостер выступила режиссером политического рекламного ролика, заказанного комитетом действий Independence USA экс-мэра Нью-Йорка, миллиардера Майкла Блумберга. На промежуточных выборов в США 6 ноября он поддерживает демократов и, возможно, будет баллотироваться в президенты в 2020 году.

Ролик обращен к американским женщинам и призывает их принять активное участие в предстоящем голосовании. В нем снялись певица Шер, актрисы Джулианна Мур, София Буш, Минни Драйвер, модель и телеведущая Оливия Манн. "Сейчас к женщинам прислушиваются как никогда внимательно", - отметила Фостер.

Блумберг в заявлении, опубликованном в связи с премьерой ролика, назвал женщин движущей силой промежуточных выборов. "Хорошо то, что как никогда много женщин избираются в этом году", - приводит его слова ТАСС. "Женщины-избиратели в подавляющем большинстве поддерживают кандидатов-демократов в Палату представителей и Сенат", - обратил внимание экс-мэр. "Однако итоги выборов определит явка", - полагает Блумберг.

facebook youtube telegram ВКонтакте