​​​​​​​Майкл Шин рассказал о встрече с НЛО

.
Поделиться
Майкл Шин рассказал о встрече с НЛО

Актер Майкл Шин вырос в маленьком портовом городе в Уэльсе, по его словам, НЛО появлялись там не раз. Однажды и сам он увидел в небе загадочные огни.

"Я возвращался из школы, собирался повернуть на дорогу, которая вела к моему дому, и вдруг увидел, как в небе появились огни. Они вращались, потом уходили за море, а затем совсем исчезали", - рассказал актер, сыгравший вампира в саге "Сумерки", пишет РИА Новости.

Случаи с НЛО происходят в городке по сей день, примерно пять лет назад отец актера увидел рождественской ночью похожие огни.

"Думаю, что Порт-Толбот, откуда я родом, находится на какой-то странной карте инопланетян", - заключил Шин. Также он припомнил историю из детства. Соседка, серьезная и рассудительная женщина рассказала однажды, что "утром варила кофе на кухне, как вдруг увидела летающую тарелку, которая опустилась и зависла над ее двором, а затем улетела".

Эти загадочные случаи Шин рассказал на шоу Ричарда Херринга. Ведущий, в свою очередь, предположил, что жители Порт-Толбота раньше не видели самолетов и вертолетов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

facebook youtube telegram ВКонтакте