​​​​​​​"Норвежский лес" Мураками стал самой читаемой книгой августа среди пассажиров пригородных поездов России

.
Поделиться
Норвежский лес Мураками стал самой читаемой книгой августа среди пассажиров пригородных поездов России

В пресс-службе крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика России АО "Центральная ППК" сообщили, что в августе 2019 года пассажиры чаще всего читали в мобильной библиотеке роман "Норвежский лес".

"Норвежский лес" оказался популярнее других книг, его за месяц прочитали более 500 пользователей мобильного приложения "Расписание и билеты ЦППК". Самой популярной "нехудожественной" книгой месяца стал "Завтрак у Sotheby’s. Мир искусства от А до Я" Филипа Хука, пишет агентство "Москва".

В пресс-службе добавили, что в топ-3 популярных книг августа в приложении вошли бестселлеры "Ты будешь там?" Гийома Мюссо и "Милые кости" Элис Сиболд. Также в компании подчеркнули, что в мобильной библиотеке пассажирам доступны книги по психологии, бизнесу, научно-популярные и другие. 2Также на электронных полках есть аудиокниги", - сообщили в пресс-службе "Центральной ППК".

С осени 2018 года пассажиры пригородных поездов могут скачать без доступа в интернет книги российских и зарубежных автором. Мобильная библиотека обновляется каждые три месяца. Чтобы воспользоваться библиотекой и получить возможность читать популярные книги в электричках, нужно установить на смартфон бесплатное приложение "Расписание и билеты ЦППК".

facebook youtube telegram ВКонтакте