Премия Terra Incognita назвала лауреатов 2019 года

.
Поделиться
 Премия Terra Incognita назвала лауреатов 2019 года

В Дипломатической академии МИД России прошла церемония награждения лауреатов международной премии Terra Incognita. Традиционно ее получают авторы проектов в области искусства и мультимедиа, литературы, образовательных проектов и исследований.

В номинации "Панорама судеб" награду получил писатель и журналист, медиа менеджер, президент "Газпром Медиа Радио" Юрий Костин, написавший три исторических экшн-романа "Немец", "Русский" и "Француз". В номинации "Люди и эпоха" награжден телеведущий и писатель Евгений Додолев. Издательство Fanzon победило в номинации "Книги будущего", монография "Россия и Запад: несостоявшийся альянс, или Противостояние как неизбежность" Владимира Штоля принесла ему награду в номинации "История и современность". Телеканал "Спас" и коллектив программы "И будут двое" получили премию в категории "Путь к совершенству", пишет ИнтерМедиа.

Также премию получили: искусствовед Андрей Епишин ("Актуальное искусство"), чрезвычайный и полномочный посол РФ во Франции и Княжестве Монако Алексей Мешков ("Пути развития"), автор детских книг о мифологии Алексей Рябинин ("Эстафета поколений"), создатель орбитального корабля "Буран" Виталий Охотенко ("За вклад в развитие российских технологий по освоению космоса").

Terra Incognita - символ новых открытий и достижений в области науки, искусства, литературы.