Уже в начале февраля на телеканале ТНТ стартует сериал "Отпуск" - семейная комедия о том, с каким размахом россияне отдыхают на кубанских курортах.

По сюжету фильма семья Беляевых из Норильска в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в домик дяди Бори на Юг России, но на этот раз здесь все по-новому, у дяди Бори – новая пассия, кроме того, Беляевы находятся на грани развода, и за это лето непутевый Сева должен доказать Ларе, что он хороший муж и отец. Здесь, у Черного моря, развернется история двух семей, в каждой из которых люди борются за свою любовь, - передает "АиФ-Юг". 

У сериала звездный кастинг: в нем снялись Павел Майков и Татьяна Догилева; свою первую большую роль сыграет популярный комик, резидент ComedyClub Демис Карибидис, а также впервые на экране и сразу же в главной роли появится Валя Карнаухова - по сюжету она сыграет дочку персонажа Демиса Карибидиса.

"Отпуск" - это комедия не только про романтические отношения, но и про то, как под крышей одного дома будут уживаться две совершенно разных семьи с полярными менталитетами - северным и южным. А еще сериал узнаваемо и очень смешно расскажет о том, как выглядит русский народный отпуск со всеми его атрибутами - дискотеками у моря, посиделками в шашлычных, пляжными развлечениями, местными виноделами и т.д.

Продюсеры сериала - Валерий Федорович и Евгений Никишов.

"Отпуск" - это идеальная комедия для холодных зимних дней, когда каждый россиянин мечтает поскорее оказаться у теплого моря и окунуться в беззаботную курортную жизнь. Героям этой истории очередная поездка в Геленджик сулит не только долгожданный отдых, но и множество забавных, странных, порой опасных ситуаций, какие могут случиться в южных краях, а также перемены в жизни, - заверяют его создатели.