Киевские полицейские задержали возможного грабителя Maruv

.
Поделиться
Киевские полицейские задержали возможного грабителя Maruv

Киевская полиция арестовала иностранца, подозреваемого в ограблении украинской певицы Maruv (Анны Корсун), - сообщила сегодня пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Злоумышленником оказался гражданин другого государства. Суд избрал ему меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 630 тыс гривен (почти $26 тыс)", - говорится в сообщении на сайте полиции, передает РИА Новости.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, а оперативники просмотрели записи с камер наблюдения и пообщались с возможными свидетелями, в результате чего полиция установила личность подозреваемого в краже и задержала его, - рассказали в пресс-службе.

При проведении обыска по месту его жительства изъяты вещественные доказательства.

Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, Maruv в 2019 году претендовала на участие в международном песенном конкурсе "Евровидение", она победила в финале национального украинского отбора, однако ей передали контракт с пунктом о запрете гастролировать в РФ. Певица заявила, что чувствует давление и видит попытки заставить ее отказаться представлять свою страну на конкурсе, и так и не подписала контракт. Ранее певица сообщила, что ее ограбили в центре Киева, из автомобиля артистки украли сумку с документами и подарками.


Другие материалы