Сбор труппы "Табакерки" состоится 10 сентября, а накануне Владимир Машков объявляет открытую репетицию своего спектакля «Ночь в отеле».

Эта постановка по пьесе Джеффри Хэтчера в 2019 году стал первой работой Владимира Машкова в статусе Художественного руководителя Театра Табакова. За два года спектакль «Ночь в отеле» стал лидером продаж. Персонажи имеют прототипами знаменитых людей, выведенных автором в пьесе под условными именами – Учёный, Актриса, Сенатор и Спортсмен. Герои ведут разговор о Теории относительности, которая, как ни странно, имеет прямое отношение к их личной жизни.

В октябре премьера этого спектакля с новыми исполнителями ролей Актрисы и Сенатора, состоится на Новой сцене Театра на Сухаревской.

9 сентября в 19.00. Владимир Львович Машков проведёт репетицию новой версии спектакля «Ночь в отеле», а потом состоится обсуждение э той интереснейшей работы мастера. Внимание, воображение, успех, власть, чувства и эмоции – круг тем, которые затрагивает спектакль и которые делают его программным для Театра Олега Табакова. Область соединения искусства и науки – одна из тем, которую мы собираемся исследовать в новом сезоне.