Режиссер Тимур Бекмамбетов ко дню рождения Аллы Крутой, сестры композитора Игоря Крутого, переснял эпизод из комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым в главных ролях.

"Представляю нового героя из юбилейного фильма для Аллочки Крутой. Знакомьтесь - "Царь всей российской эстрады" Филипп Киркоров. В остальных, не менее значимых ролях, - "Золотой голос России" Николай Басков, "Прекрасная царица" Алла Крутая и "Великий режиссер-изобретатель" Тимур Бекмамбетов. Огромное спасибо всем замечательным актерам за игру и участие в этом неординарном и веселом проекте!" - написал Игорь Крутой, передает РИА Новости.

При монтаже видео были использованы кадры из оригинальной картины.

Бекмамбетов в роли Шурика с помощью машины времени отправляет Киркорова и Баскова в Россию XVI века, когда правил Иван Грозный (роль царя в фильме Гайдая исполнил Юрий Яковлев). Певцы устраивают пир, знакомятся с царицей (Алла Крутая) и поют заглавную песню из комедии 1973 года "Разговор со счастьем".

"До сих пор не могу поверить, что вы все это сделали для меня. Как же мне повезло с братом и друзьями. Спасибо всем!" - написала Алла Крутая в своем аккаунте в Instagram.