Американский музыкант и вокалист рок-группы Kiss Пол Стэнли в беседе с изданием USA Today заявил, что не видит смысла в том, чтобы вместе с остальными участниками писать новую музыку - это будет как минимум "странно", - считает он.

"Когда старые группы выпускают новые альбомы, их слушают, а потом выбрасывают, потому что у исполнителей нет прежнего авторитета и влияния. Причем не один я так думаю. Если вы видите выступление любой классической группы по телевизору или смотрите концертную запись, то, даже выключив звук, сразу поймете, что музыканты играют новую песню. Публика садится", - отметил он, передает РИА Новости.

Слушатели действительно ждут, чтобы вышел новый альбом. Но когда это происходит, они говорят: "Это здорово. А теперь сыграйте свои старые хиты", - добавил Пол Стэнли.

Последний студийный альбом группы Kiss под названием Monster вышел в 2012-м году. Сборник стал 20-м в дискографии музыкантов. Тогда пластинка получила положительные оценки от критиков и попадала в первую десятку хит-парадов.