Пророчества Жириновского сбываются! Что знал лидер ЛДПР?

17 дек. 2022 г. в 16:17
676
 

Владимир Жириновский на протяжении многих лет был одной из самых харизматичных и эпатажных политических фигур. Он являлся основателем и лидером политической партии ЛДПР. Миру Владимир Жириновский запомнился не только своим скандальным поведением, но и меткими высказываниями. Сегодня все чаще вспоминают фразы о поворотных исторических событиях в нашей стране и за рубежом, сказанные им за годы до того, как они произошли.

Еще в далеком 1999 году Жириновский назвал главной целью НАТО противостояние с Россией и предупредил о планах по расширению военно-политического альянса. Позднее, уже в 2010-м, политический деятельность высказывался и о присоединении Крыма к России, уверяя граждан в том, что это обязательно произойдет. В конечном итоге Крым перестал быть частью Украины и вошел в состав РФ.

В 2021 году бывший лидер ЛДПР сделал одно из самых обсуждаемых и главных предсказаний, которое напрямую касалось России. Он с уверенностью заявил, что грядущий год не будет мирным. Также он подчеркнул, что этот год будет иметь особое значение для дальнейшего развития России.

Своими прогнозами политик поделился с потомками и на 2036 год. Он назвал это время судьбоносным и переломным в истории. Еще в 2016 году лидер партии ЛДПР оставил музею современной истории России специальную капсулу с предсказаниями о будущем нашей страны. Среди прогнозов есть информация о распаде блока НАТО, высказывания относительно будущих устоев общества, компьютеризации и изменений климата. Насколько эти предсказания верны мы сможем узнать только через 14 лет, когда будет вскрыта капсула с последними прогнозами Владимира Вольфовича.