Британское издание Daily Mail провело общественный опрос с намерением узнать, какие музыкальные композиции помогают людям бороться с коронавирусной хандрой. 4 февраля появились результаты. На первом месте оказался сингл группы Queen Don't Stop Me Now, на втором – композиция ABBA: Dancing Queen, на третьем – Living on the prayer группы Bon Jovi. В пятерке лучших также оказались Walking on Sunshine группы Katrina and the Waves и Good Vibrations The Beach Boys.

Судя по результатам опроса, возрастная категория населения, принявшая самое активное участие в голосовании – люди за 40-50 лет. Что ни коим образом не отменяет художественных качеств означенных композиций. По признанию экспертов, данные песни повышают уровень гормонов радости – дофамина и эндорфинов.

Песня «Don't Stop Me Now» повилась в 1978-м году на альбоме Jazz. В следующем году она вышла отдельным синглом. Написанная Фредди Меркьюри, композиция является ярким примером фирменного стиля Queen – с многодорожечным вокалом в припеве. В 2014 году читатели журнала Rolling Stone поставили её на третье место из всего творчества легендарной группы.